Я не считаю это правильным. Во-первых печатного текста не имеет значение для правильного правила (хотя я думаю, что ты только это имел в виду здесь, чтобы предоставить контекст). Но карт со статическими способностями могут быть затронуты вещи, которые происходят “как” они выходят на поле битвы. @Сеппо: я никогда не выбирал его сам, поэтому я могу только догадываться: наверное, потому что тогда игрок 3 не могу выбрать его. Так что в следующем раунде, игрок 2 может снова выбрать мастера, так что он может производить индиго (респ. сахара), в то время как игрок 3 может производить только зерно, и игрок 1 ничего.

В Pathmaker инициировать способности целевых существ с силой 2 или меньше. Может это существо, то есть его сила растет за пределами 2 с помощью других средств, сохраняя преимущества от Pathmaker начать?

Например я могу нацелиться на грациозную кошку , а затем превратить его в неблокируемым 3/3 такой поворот?