Несколько Planeswalker-А "Легендарный"?

Новый Amonkhet карта обнажите сердце говорит, что может удалить не земля, не легендарные карты от соперника рукой. Мне любопытно, если это может ударить Мироходцев. Я знаю, что они страдают от "легендарного правило", но как они не прямо говорят "легендарный" на карте, я склонен полагать, что они могут быть направлены. У кого-нибудь есть официальное постановление?

+471
slavik7777 1 апр. 2013 г., 7:26:58
26 ответов

В фазе 10 может фаза требует сбора х и y из одного цвета будет завершено через Х+Y такой же цвет?

Е. Г. Может конфеты замок / Горный Vista с этапа 7 (4 одного цвета + 6 одного цвета) или Фаза 8 (5 одного цвета + 5 одного цвета) будет завершено с 10 одного цвета?

или

Может какао Каньон Фазе 3 (4 карты одного цвета + 5 карт одного цвета) комплектуется 9 карты одного цвета?

+978
Eirik Fuller 03 февр. '09 в 4:24

Текст карты говорит

Играйте эту карту в начале зомби на любого героя и свернуть Случайное Здание.

Этот герой может не искать. Сбросьте эту карту, когда герой перемещается в пространство этого здания. Если герой уже находится в здании или не могу войти в него, Ре-ролл.

Ваш сценарий делает героев не смог войти в здание, так что перебросить не требуется.

Это подтвердил на БГГ нить ответ от гейм-дизайнера:

Если здание становится недоступной для героя, то вы должны перебросить определить новый дом для героя, чтобы добраться до.

+975
Ali Rasul 1 апр. 2016 г., 8:32:48

Я просто играл моя первая игра в несколько акров снега (опоздал на вечеринку, я знаю). И в конце игры забил меня смутило немного. Правила гласят, что ВПС на местах удваиваются, если есть диск помещается туда...но оба города (от действий, развития) и укреплений (от усилить действия) место диски.

Черные фортификации диски удвоить счет локации в конце игры?

По моим ощущениям нет, но я не могу найти конкретного правила или разъяснения на BGG. Кто-нибудь знает точно?

+935
user30868 9 окт. 2015 г., 13:38:35

Я учусь играть и я пытаюсь разрабатывать игру на Java, но я до сих пор не знаете, как считать территорию в некоторых случаях.

В сценарии ниже, какой стороне принадлежит белым, сверху или снизу?

$$Вт Сценарий1
$$ --------------------
$$ | . . . Х . . . . . |
$$ | . . . Х . . . . . |
$$ | Х Х Х Х . . . . . |
$$ | . . . . О'О'О'О'О' |
$$ | . . . . О' . . . . |
$$ | . . . . О' . . . . |
$$ | ОБЛАСТИ O . Х Х Х |
$$ | . . . . . . Х . . |
$$ | . . . . . . Х . . |
$$ --------------------

Следующий, белый и вся доска разделена на три части. Черным сделать любая территория здесь?

$$Вт Scenario2
$$ --------------------
$$ | . Х Х . . О' . . . |
$$ | Х. Х . . О' . . . |
$$ | Х Х Х . . О Х Х Х |
$$ | . . . . . O Х . . |
$$ | . . . . . O Х . . |
$$ | О'О'О'О'О'О'Х . . |
$$ | Х Х Х Х . О Х Х Х |
$$ | Х Х Х Х . О' . . . |
$$ | . Х . Х . О' . . . |
$$ --------------------
+902
evalabs 24 окт. 2014 г., 11:42:42

Мне интересно знать, если существует что-то вроде таймера в шахматы, но для произвольного количества игроков. Я хотел бы использовать это для игры, такие как Каркассон и колонизаторы, где я во многом не зависит от участия другого игрока.

Предположим, что есть такой продукт, который я хотел бы услышать, готовы ли вы нашли его полезным, чтобы играть с, или же вы думаете, что это вызывает больше проблем, чем решает.

+902
Fan Xu 16 февр. 2016 г., 20:41:22

Я пытаюсь сделать цифровую версию Монополии, и было бы проще для меня, если я мог бы использовать базу аренды недвижимости для определения арендной платы с любым количеством домов. Есть формулы/уравнения, которые могут быть использованы для этого?

+834
koukotsu 11 окт. 2016 г., 11:40:10

Текст для уленвальдский охотник говорит:

{1}{г}, {t} : целевое существо под вашим контролем дерется с другим целевым существом. (Каждый наносит урон, равный своей силе.)

Это не имеет ничего общего с боевым? Или это только прямой ущерб между двумя существами? Например, одно из существ имеет защитник? Или что, если один из них постучал?

Я предполагаю, что это больше похоже на урон, наносимый гениальный пиротехник.

Также: есть два существа, то “постучал” до следующего шага разворота? т. е.: не могли бы вы использовать Ulenvald трекера, чтобы два существа сражаются в предбоевую шаг, затем введите фаза боя с существом, который только что “воевал” незадействованным? Не могли бы вы сделать два существа сражаются, кто как подключать?

+834
kcome 13 янв. 2012 г., 11:48:44

Вы получите ваш ресурс.

В немецкой версии описания акведук конкретно говорится, что он не работает, если семерка выпадет. Во всех остальных случаях он работает как обычно. Вы можете найти это разъяснение в крупнейших немецких чаво катана, но я не нашел англоязычный источник.

Однако это действует только если вы не получите никаких ресурсов и сырьевых товаров в этом ходу. Так что если у вас есть поселение недалеко от поля с номером, вы не получите компенсацию, если один из них заблокирован. Вы можете получить карты прогресс без потери функции акведук.

+803
user188316 29 мар. 2010 г., 17:42:09

Я помню играл в игру, когда я был моложе, у вас было 4 пластиковыми колышками и 9 блоков. может поместиться на колышек в то время, всего в 3 кварталах. Блоки имеют разные цвета и цифры. Вытащил карту из стопки и должны были расставить блоки в том же порядке, как было на карте. Можно двигаться только в 1 квартале 1 колышек вперед или назад по времени. Можно играть в одиночку или против другого игрока.

+782
Andrzej 26 мар. 2010 г., 0:23:44

Я думал, что это было довольно просто, но аргумент накалилась после нескольких случаев оспаривания правило, что вор может только украсть что-то материальное, как оружие/зелья/и т. д. Представление о том, что вор может украсть ваш титул сродни (по моим аргументом) красть чью-то работу.

Каков вердикт?

+671
zypro 4 июл. 2011 г., 8:57:08

Очевидно, это заявление благотворительного правило, которое указывает следующее:

Если игроки привязаны к низкой, разделить карты как можно ровнее, но это до вас, кто получает больший набор(ы) остатки. Если вы являетесь низкой или привязаны к низкой, просто отбросить лишнее.

+660
user362178 30 мая 2016 г., 15:50:10

В эти дни мафии известен как самая ужасная игра в жанре мафии. Объединяющим элементом за все эти скрытая информация о плеер верности. Это был интересный механик в мафии, но вопрос с мафии это означало выбывание игрока, поэтому игроки провели статистический третья часть игры сидеть и ничего не делать. Еще одна проблема с мафией заключается в том, что он был действительно хорош только при большом количестве игроков. Совет дизайнеров игры, который они приспособлены скрытые команды механик для создания лучше себя версии мафии, или мафия, как элементы в различных играх.

Игры, как сопротивление, Авалон, одна ночь оборотня, две комнаты и бум, и т. д. все пытаются решать фундаментальные проблемы, что мафия была отличная концепция с довольно плохим его реализации. (Правильный оборотень-это просто мафия Рескин.)

Игры, как "Звездный крейсер" настольная игра тени над Камелотом и пытаются включить это в более широком механика игры больше интриги, чем просто полностью кооперативная игра (например, пандемии) или много и одна игра (например, спуск).

+638
isioutis 3 июн. 2013 г., 22:36:03

Пока карта находится в стеке, это не на кладбище. Если вам нужна была карта, чтобы попасть на кладбище (скажем, вы хотели бы сыграть покопаться "Антимагия"), пусть часть в стеке. Как стеке, карты выходят на кладбище.

Пока карта находится в стеке, это действительно не имеет значения, где это, как видно, и понятно, что карта играется на стек. Таким образом, вы могли бы сыграть Ворона в середине, затем каждый контрзаклинание сверху/рядом с вороной, как вы играете их.

+577
hyperknot 15 нояб. 2017 г., 9:12:13

Я немного не понял формулировку пламя. Что значит "пустой" в смысле? Не игнорируйте горы? Шилдс? Я довольно уверен, что он игнорирует войск.

Боковой вопрос (может быть, это должен быть отдельный вопрос?!) может пламя проезд через Большой латунной трубы?

+564
user654707 5 мая 2018 г., 7:36:38

Если я коснитесь Земли, конец моя очередь, а потом играть один миг позволит мне снова разверните его, я могу нажать эту землю для получения маны, и когда это Мана используется. В принципе, если я нажимаю маны на моих оппонентов свою очередь, когда он отходит маны.

+463
Christopher Roeleveld 6 мая 2016 г., 17:40:03

В моей английской версии игры все ссылки (карты, РР, ЛТП) упоминают только одного повреждения.

Это также верно для скачивания PDF-файлов: Научиться играть и правила ведения как указано в исправлениях.

+443
kliker 1 июл. 2016 г., 5:39:48

Daifugō

Ваша игра с "двойкой означает четкое" необязательное правило.

+403
MissMorgue 5 апр. 2016 г., 18:10:15

Это хорошо известно , что есть различия между силой различных мест в Пуэрто-Рико. Как сделать турниры справиться с этим?

Пожалуйста, дайте подробности. Я знаю, что некоторые конкурсы используйте торговые системы, но я не видел никакой конкретной информации о том, как они работают.

+401
MeirmanSuperman 28 нояб. 2013 г., 12:57:25

Если у меня Марш машин и душу смотрителя на поле боя, что происходит, когда я бросить не существо, артефакт, как Азориусов печатка? Когда именно сменить тип карты?

+374
Son 16 сент. 2017 г., 15:55:18

Adrenalash --> 50 урона

Во время вашего следующего хода, каждая атака этого покемона не более 50 повреждений (перед нанесением слабость и сопротивление)

Так это означает ровно то, что написано. Каждый раз, когда вы использовать этот ход, следующий ход имеет дополнительные +50 Boost для любого перемещения. Импульс будет продолжаться каждый следующий поворот, как долго, как вы продолжать использовать Adrenalash.

Вот, например, ущерб, выход для двух сценариев (Ursaring имеет еще одно нападение на 80 называемая сила):


Корпус 1 Adrenalash -> 50, Adrenalash -> 100, Adrenalash -> 100 ...


Случай 2 Adrenalash -> 50, Сила -> 130, Сила -> 80, Adrenalash -> 50, Adrenalash -> 100 ...

(2-я очередь получает импульс от первого поворота; для 3-го поворота, и вам больше не придется adrenalash увеличить ДМГ, потому что вы использовали прочности на предыдущем повороте)


Так ли это каждые несколько поворотов, и каждый поворот, напрямую зависит от того, когда и как вы используете Adrenalash. Если вы хотите сохранить импульс активной во все времена, просто продолжать использовать это движение. Если вы прекратите использовать его, вам придется снова настроить с одним поворотом 50 Adrenalash употр.

+346
JeremyTM 19 окт. 2012 г., 0:40:00

Я думал попасть в Властелин колец ЖКИ от Игра. Я понимаю, что игра была на некоторое время и есть много расширений Deluxe и приключенческие пакеты для игры.

Кто-нибудь знает порядок выхода дополнения и пакеты и вообще тема каждого?

Это, вероятно, поможет мне в принятии решения, что я хочу/нужно забрать в первую очередь.

+225
mipadi 16 апр. 2013 г., 9:48:34

Р1 управляет: 4/4 злоумышленника Р2 управления Б: 1/1 блокатор

Поскольку испытание веры был брошен и был решен (вероятно, во время шага объявления блокирующих, после объявления блокирующих), это не на стеке. Когда он решает, он создает профилактике щит, который плавает вокруг, ожидая повреждения, чтобы предотвратить или конце хода истечет.

Объявления атакующих и действия блокаторов отделка и шага боевых повреждений начинается:

  1. П1 объявляет как атакующие существа назначить ущерба (в данном случае, единственным вариантом является 4 урона от A до B).
  2. Р2 объявляет как блокирующие существа назначить ущерба (в данном случае, единственным вариантом является 1 Урон от B до A).
  3. Боевые повреждения наносятся одновременно, как это первоначально назначен, так что ваше существо будет только когда-нибудь нанесет 1 повреждение в этой борьбе, даже если власть изменится.
  4. Существо занимает 1 повреждение; существо б взял бы 4, но испытание веры щиты изменить: 3 повреждения предотвращаются, и 3 (постоянный) +1/+1 счетчики ставятся на существо Б и 1 урона. Даже если 4-е очко урона земли перед счетчиками ставят, ни один игрок не получает приоритета и государственных эффекты (например, существо умирает) не проверяются перед счетчиками ставятся. Подробнее об этом этапе см. thesunneversets' ответ ниже.
  5. Оба существа 4/4 и заняли 1 повреждения в этом ходу.

Боевые повреждения шаге заканчивается и конца шага завершения боя начинается.

Результат: ни существо умирает; ни один из вас не правильный!

См.: http://wiki.mtgsalvation.com/article/Combat_Phase

+218
MiXaDANCE 17 февр. 2018 г., 17:12:57

Нет, потеря 2 уровней является частью всего, что происходит, когда вы обычно не сможете сбежать, или поскольку карта конкретно указывает он, "даже если они убегают". Из мира Манчкин если чаво,

В. Тутанхамона и братья Уайт говорят "персонажи более высоких уровней, чем 3] потерять 2 уровня, даже если они убегают". Это значит, что вы потеряете два уровня, даже если вы победить этих монстров?

А. Нет. Но если вы не можете победить их, то вы должны попытаться убежать, и вы потеряете 2 уровня даже если ты побежишь. Если вас поймают, вы, конечно, терпят плохое от этих монстров. (Но вы не потеряете дважды в двух уровнях!)

+164
Brian Lamb 12 авг. 2017 г., 20:46:11
Настольная имитационная игра с участием рода ситуаций в фильмах Эррола Флинна, в том числе фехтовальных. Это про настольную игру ГРВ, опубликованного в 1975 году. Не надо путать игры с таким же названием, опубликованной в 1993 году Орел-Грифон игр или 2005 году игровой игры.
+41
batmac 5 июл. 2015 г., 0:29:32

Есть какой-то изъян основная предпосылка вопроса, что эти противоречивые решения по сопоставимым карты.

Богоубийство имеет эффект , что перемещение объекта в другую зону, а затем рассматривает эту карту. Это положение о ожидаемой зоны в 608.G покрывает. Нет последовательности в решениях, когда эффект перемещает карту от общественных зон и видах проверок, используя настоящем времени, он выглядит в новой зоне. (См. Вызов Смерти). В отличие от эффекта, который перемещает карту от общественных зон и проверяет его вида в прошедшем времени (много, ласкать смерти). Мне кажется, что не особо четкую основу в норм сост без постановления разъяснить толкование.

Ужас Осквернитель имеет эффект , что ищет характеристик объекта. Платить стоимость за возможность , что породило эффект двигался этот объект, но эффект не переместить объект.

Так что два решения не находятся в конфликте.

Душегуб не делает проверку, поэтому, предполагая, что решение по ней сформулирован правильно, то это, кажется, правдоподобное объяснение. Если он сказал: "Если эта карта является силой 5 или больше" мы были бы в затруднении, на какой зоне, чтобы проверить в, Я думаю...

Я согласен, это вполне возможно для рационального человека, пришли к разным выводам из прочитанного норм комп и карты в изоляции. Иногда карта как Богоубийца с лишним нестандартных шаблонов, просто нужен парень, который написал это, чтобы объяснить, что они предназначены. (Использование картой Бога, а не просто " Бог " в сочетании с двумя публичных зон делает его близко к уникальному. Почти все, что проверяет тип/подтип "карта", а не объект игры и включает в себя смену зоны также включает в себя скрытые зоны)

+31
Dakayla 14 нояб. 2011 г., 18:49:19

В Капитан мертв, мы можем телепортироваться инопланетяне вокруг корабля, чтобы получить их из пути (полный трюм инопланетян?).
Мы можем телепортировать их всех в коридоре, поэтому они не препятствуют какие-либо системы?

enter image description here

+26
C0V6N 26 нояб. 2019 г., 11:53:50

Показать вопросы с тегом